Impactos de um grande incêndio na comunidade de mamíferos de médio e grande porte em uma área de Cerrado no Brasil central - Nunes, Bruna de Alencar (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2022.