Avaliação morfológica dos tecidos que integram a mucosa da cavidade nasal posterior, na hipertensão e na epistaxe - Rezende, Gustavo Lara (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.