Militarização de escolas públicas no Distrito Federal (2019 – 2020) : o que dizem os professores? - Gomes, Amaral Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.