Análise para o desenvolvimento de um sistema de gerência de banco de dados geográficos de infra-estrutura de transportes - Guerra, Higor de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.