Influência de ondas eletromagnéticas oriundas de descargas atmosféricas em pessoas portadoras de prótese - Silva, Alcides Leandro da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica. 2014.