Contribuição ao estudo da fissuração, da retração e do mecanismo de descolamento do revestimento à base de argamassa - Pereira, Claudio Henrique de Almeida Feitosa (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.