A atividade pedagógica de professores do AEE em sala de recursos generalista dos anos finais do Ensino Fundamental - Gontijo, Sintia Matias (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.