Navegar é preciso : análise de um curso de inglês online com foco na instrução e no design pedagógico - Alves Netto, Evania (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2012.