A Tarefa Supine-To-Stand Prediz a Fragilidade em Idosos? - Santana, Frederico Santos de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.