Diversidade genética de acessos de cevada sob sistema de produção irrigado no Cerrado do Planalto Central brasileiro - Monteiro, Vitor Antunes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.