Internação domiciliária de idosos e as implicações bioéticas nas autogestões da saúde suplementar - Andraos, Cláudio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.