Dinâmica populacional de roedores de um cerrado do Brasil Central - Rocha, Clarisse Rezende (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Pós-Graduação em Ecologia, 2011.