Uma proposta de ambiente virtual de aprendizagem no ensino de conceitos relacionados a equilíbrio químico - Cardoso, Zaira Zangrando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2013.