Caracterização do módulo regulador do fator de transcrição Mlc1 de Cryptococcus neoformans - Paes, Hugo Costa (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2016.