A repercussão da inclusão de pessoas transexuais no esporte : o discurso nas redes sociais sobre o caso da jogadora Tifanny - Iwamoto, Thiago Camargo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.