Integração da segurança na gestão de TI : uma proposta de abordagem sistêmica - Soares, Eliane Carneiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.