Influência da manipulação de jeitinho e de privacidade no engajamento em comportamento desonesto - Farias, Jéssica Esther Machado (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.