Utilização de engenharia de sistemas baseada em modelos para a implantação de gêmeos digitais em sistema de manufatura - Gaudard, Yasmin Yunes Salles (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2023.