Gerenciamento do risco socioambiental nas instituições financeiras bancárias no Brasil - Guimarães, Glauco Leonardo Evangelista (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2015.