Avaliação de desempenho de governos municipais brasileiros na execução orçamentária da despesa por funções de governo - Silva, Maurício Corrêa da (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.