Intransitividade cindida em línguas Jê setentrionais - Barros, Murilo da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.