Línguas como patrimônio imaterial : etnografia de um debate - Cardoso, Fabíola Nogueira da Gama (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2010.