Panorama da saúde mental pública no Distrito Federal de 1987 a 2007 : um estudo exploratório sobre a reforma psiquiátrica no DF - Santiago, Marina Agra (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.