Comprometimento cognitivo na doença de Parkinson : correlatos clínicos, neuropsicológicos e de neuroimagem - Brandão, Pedro Renato de Paula (2021)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2021.