Dança transmídia : as táticas de corpo composto - Barbosa, Larissa Ferreira Regis (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.