Entre concepções docentes e práticas pedagógicas : o processo de inclusão de alunos com deficiência intelectual na rede pública de ensino do Distrito Federal - Mendonça, Fabiana Luzia de Rezende (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2013.