Fomentando mentes criativas, almas inquietas e desejosas: a aprendizagem da criatividade em Administração - Santos, Lorena Vieira da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.