Diretrizes para um sistema de monitoramento e avaliação das políticas públicas para infraestrutura federal de transportes - Paula, Jean Marlo Pepino de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.