A pobreza indígena como um processo de longa duração : uma análise etnográfica na região da tríplice fronteira (Brasil-Colômbia-Peru) - Souza, Alda Lúcia Monteiro de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.