Parceria Público-Privada (PPP) na gestão penitenciária brasileira : uma análise pela crítica criminológica - Barreto, Victor Luiz de Freitas Souza (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.