Redes híbridas de cultura : o imaginário no poder cartografia do discurso do Programa Cultura Viva - 2004 a 2013 - Labrea, Valéria da Cruz Viana (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.