Caracterização epidemiológica e anatopatológica da infecção por Platynosomum illiciens em primatas não humanos no Brasil Central - Macêdo, Isabel Luana de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2022.