Ao resgate da Brigada 2506 : a mediação secreta do governo João Goulart (1962) em favor dos prisioneiros da baía dos Porcos em Cuba no contexto das relações Brasil-Estados Unidos - Mendes, André de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.