DoSSEC : proposta de detecção e mitigação de ataques SYN Flood em redes SDN - Carvalho, Ranyelson Neres (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.