Micropropagação de espécies de Cyrtopodium nativas do Cerrado com potencial ornamental comparando dois métodos : meio gelificado e biorreator de imersão temporária - Lima, José Herlânio de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2023.