Medidas para evitar o superfaturamento decorrente dos "jogos de planilha" em obras públicas - Campiteli, Marcus Vinicius (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.