Propriedades do concreto autoadensável com diferentes tipos de adições - Vieira, Sheilla Pereira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.