A raiva como afeto : produção cultural, processo criativo e acesso às teatralidades negras brasileiras - Almeida, Naiara Gonçalves de (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2021.