Inovação no setor elétrico brasileiro na era das tecnologias disruptivas e das fontes renováveis de energia : diagnóstico e perspectivas para o Brasil em 2030 - Marques, Gilmar dos Santos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2022.