Astronomia no ensino médio : um mini-planetário como recurso instrucional para a compreensão da dinâmica celeste - Leão, Demetrius dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2012.