O paradoxo do cético de Wittgenstein enunciado por Kripke - Ribeiro, Maysa Maria Massimo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução em Filosofia, 2012.