A Barquinha de Mestre Daniel : etnografia da música de uma tradição religiosa ayahuasqueira amazônica - Flores, Daniel Castro Montoya (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2020.