Caracteristicas tecnológicas e nutricionais dos pães isentos em glúten : uma revisão sistemática - Monteiro, Jordanna Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2017.