Estudo teórico das contribuições energéticas envolvidas na formação dos complexos : [Mg(H2O)n-base nucleica]2+ - Oliveira, Vytor Pinheiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2013.