Metodologia de delimitação das unidades hidrográficas no âmbito do Distrito Federal - Barbosa, Felipe Lima Ramos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2012.