A raiz do sistema IOCG de Carajás : alterações hidrotermais e mineralização niquelífera neoarqueana no depósito GT-34 - Garcia, Victor Botelho Perez (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.