Performance de empresas brasileiras : avaliação do efeito provocado por operações de fusões e aquisições - Bomfim, Emanoel Truta do (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.