Fatores que influenciam na fermentação etanólica do hidrolisado de Eucalyptus urophylla - Alves, Sumara Teixeira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.