Análise da transformada wavelet direcional adaptativa na codificação de imagens - Oliveira, Karen França de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.