Dinâmica de Caryocar brasiliense Cambess. e Tachigali subvelutina (Benth.) Oliveira-Filho em formação savânica na Fazenda Água Limpa, Brasília/DF - Nogueira, Lauana Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.